Spendentool

Wir bauen an der Zukunft. Baust Du mit?

Mit dem Bau unseres vereinseigenen Sportzentrums geht für uns ein großer Traum in Erfüllung. Vielfältige Angebote im Bereich Gesundheits-, Reha- und Fitnesssport werden dort in Zukunft angeboten. So bekommen wir mit dem Studio 417 ein tolles Sportzuhause, in dem wir alle gemeinsam unter einem Dach Sport treiben können.

Hilf mit und unterstütze den Bau unseres vereinseigenen Sportzentrums Studio 417 mit einer einmaligen Bausteinspende.

Ein Baustein für Privatpersonen kostet  41,70 Euro (im Onlinespendentool können keine Centbeträge angegeben werden, daher 42,00 Euro) und für Firmen 417,00 Euro. Die Bausteinspende kann individuell über den Mindestpreis hinaus angepasst werden.

Das Spendentool wird uns kostenlos von HelpDirect zur Verfügung gestellt. Bei der Auswahl der Zahlungsart SEPA, schlägt das Spendentool einen Betrag zur Finanzierung dieses kostenlosen Angebots von HelpDircet für gemeinnützige Organisationen vor. Der Beitrag ist freiwillig und kann über die Schaltfläche „BETRAG ANPASSEN/LÖSCHEN“ eigentständig über den Schieberegler angepasst bzw. gelöscht werden.

Alle Spender werden später im Studio 417 auf unserer Unterstützerwand erwähnt. Die Bausteinspende kann steuerlich abgesetzt werden. Wer möchte, kann alternativ zum Onlinespendentool auch unseren Bausteinflyer ausfüllen. Diesen erhaltet ihr auch in gedruckter Form in der Geschäftsstelle.

Gemeinsam bauen wir an der Zukunft!