WORLD JUMPING® Kids

Dieses Angebot startet ab dem 01.09.2021

Wer beherrscht das Trampolinspringen nicht besser als unsere Kids.

Sie wussten schon, bevor die Erwachsenen in den Genuss kamen, dass beim Springen ganz viele Glückshormone ausgeschüttet werden und es deswegen so viel Spaß bereitet.

Trampolin springen macht Spaß und baut den Alltagsstress ab, fördert die Gesundheit und stärkt das gesamte Körpergefühl. Nicht unwichtig für unsere heranwachsende Generation. Heutzutage wird meist alles mit Stress verbunden, Schule, Sport und andere Termine, die schon bei unseren Kleinsten vom Terminkalender abgearbeitet werden. Wieso dann nicht wenigstens den Sport mit viel Spaß und Freude verbinden.

Die WORLD JUMPING® Trampoline unterscheiden sich in Ihrer Größe und Spannung von den bereits bekannten Trampolinen aus dem Garten oder aus dem Sportunterricht. Da es Fitnessgeräte sind, wird hier besonders auf die Haltung und die Sprungweise geachtet. Die Kinder lernen den Körper auf spielerische Art und Weise einzusetzen und dem Rhythmus der Musik zu folgen. Dabei wird ganz nebenbei die Koordination und das Gleichgewicht geschult.

Zu den wichtigen Techniken steht der Spaß und die Bewegung im Ganzen aber im Vordergrund.

Egal, ob Klein oder Groß, Mädchen oder Junge hier kann jeder mitmachen.

Anmeldung KidsClub

Übungsleiterin: Nadine Führus