Beitrag vom: 20.02.2019 Kategorie: Lauftreff
Hessische Crossmeisterschaften

Am 17.02.2019 fanden die hessischen Meisterschaften im Crosslauf in Gudensberg statt.
Volker Trost und Uli Bodewald gingen für den SC Edermünde an den Start.
Der Startschuss fiel um 15:50 Uhr auf dem Gelände unterhalb des Terrano Bads.
Bei gutem Laufwetter mussten 3 Runden á 2 Kilometer auf einer anspruchsvollen Strecke bewältigt werden.
Die beiden Läufer des SCE´s behaupteten sich unter zahlreichen Teilnehmern sehr beachtlich.
Volker Trost erreichte nach 33 Minuten und 10 Sekunden das Ziel und platzierte sich somit auf dem 9. Platz in der Altersklasse M60.
Uli Bodewald belegte nach einer Zeit von 32 Minuten und 15 Sekunden einen guten 3. Platz in der Altersklasse M 65.
Des Weiteren fanden ebenfalls die Platzierungen für die Kreismeisterschaften statt.
Volker Trost erreichte hier in seiner Altersklasse den 4. Platz und Uli Bodewald den 1. Platz.

Wir freuen uns über die erfolgreichen Platzierungen unserer beiden Läufer und gratulieren zu den guten Ergebnissen.
Weiterhin wünschen wir viel Spaß und Erfolg bei den anstehenden Läufen.