SC Edermünde Placeholder
Beitrag vom: 26.10.2020 Kategorie: 2. Mannschaft
Herbe Derbyklatsche für SCE II

FSG Gudensberg II – SCE II 5:0 (1:0)

Nichts zu holen gab es für den SCE II am Sonntag in Obervorschütz. Im Derby gegen den Nachbarn FSG Gudensberg II setzte es eine 5:0-Klatsche für die Mannschaft von Coach Martin Simanowski. Mit dieser Niederlage verspielte man die gute Ausgangsposition in der Tabelle und findet sich nun vorerst einen Platz hinter der FSG auf Rang sechs wieder.
In der ersten Halbzeit waren beide Mannschaften um ein geordnetes Spiel bemüht und verteidigten kompakt. Auf beiden Seiten ergaben sich einige jedoch eher harmlose Tormöglichkeiten. Fünf Minuten vor dem Pausentee gelang der FSG allerdings die 1:0 Führung.
Die gute Edermünder Reaktion auf den Rückstand nach der Pause machte zunächst Mut, dass sich das Spiel noch in Edermünder Richtung drehen könnte. Die kurze stärkere Phase verpuffte allerdings schon nach ein paar Minuten und die FSG erzielte das Tor zum 2:0. In der Folge offenbarte der SCE große Lücken in der Defensive und schenkte das Spiel auch durch viel Gemecker auf dem Platz schließlich her.
Am Sonntag, den 01.11.20, um 12:15 Uhr hat der SCE II am Hahn als nächstes die SG Beiseförth/Malsfeld zu Gast.

Aufstellung: Otto – Blum, Radecke, Höhle, Seifarth – Abel, Razaq, Löber, Palleit (46. Brede) – Schalles (60. Bräutigam), Mir