SC Edermünde Placeholder
Beitrag vom: 28.03.2022 Kategorie: 2. Mannschaft
Zwote erkämpft sich Remis

Stark ersatzgeschwächt spielte man bei sonnigen Wetter zuhause gegen die SG Geismar/Züschen. Gleich 7 Stammspieler fehlten der Mannschaft an diesem Sonntag aus unterschiedlichsten Gründen (Corona, Urlaub, Verletzung, Aushelfen bei der Ersten Mannnschaft).

Die Zwote ließ sich aber nichts anmerken und startete gleich druckvoll nach vorne. Maxi Siebert brachte das Team von Rene Budde mit 1:0 in Führung (38.) ehe postwendend der Ausgleich folgte (41.) und es mit 1:1 in die Halbzeit ging.

Nach Wiederbeginn entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit vielen Fouls. Der nicht immer richtig liegende Schiedsrichter hatte Mühe das Spiel zu kontrollieren. Kurz nach dem Seitenwechsel gab es sowohl einen Elfmeter für den SCE (50.) als auch für Geismar (54.). Beide wurden sicher verwandelt, obwohl es auf beiden Seiten keinen Elfmeter hätte geben dürfen. Im Fall des SCE-Elfers lag kein Foul vor und beim Strafstoß für die Gäste fand das Foul außerhalb des Sechzehners statt.

Das Spiel war nun geprägt von Fouls, Zweikämpfen und langen Bällen. Geismar ging dann mit 2:3 im Führung (68.), ehe Luis Bräutigam in der 91. Minute den Ball zum verdienten 3:3 verwandeln konnte.

Trotz der vielen Ausfälle zeigte die Reserve ein gutes Spiel und spielt am nächsten Sonntag um 15 Uhr in Malsfeld gegen die SG Beiseförth/Malsfeld.

Aufstellung: Riedemann, Reinhardt, Palleit, Radecke, Bräutigam, Minkler, Gaipl (26. Meyer), Hoppe (64. Grönke), Buchmann (64. Kruse), Abel, Siebert

Tore: 1:0 Siebert (38.), 2:1 Siebert (50./FE), 3:3 Bräutigam (90.)