SC Edermünde Placeholder
Beitrag vom: 11.04.2022 Kategorie: 2. Mannschaft
Zwote fährt ungefährdeten 4:0-Sieg ein

Die Gruppenliga-Reserve des SC Edermünde hat in der Kreisliga A den FC Körle II mit 4:0 (3:0) geschlagen und den zweiten Tabellenplatz gefestigt. Da das Spiel der Ersten Mannschaft gegen Wabern kurzfristig abgesagt werden musste, unterstützten Tobi Ebert im Tor und Julian Bachmann im Mittelfeld das Team von Rene Budde.

Top-Torschütze Maxi Siebert konnte mit seinem siebten Saisontreffer den Torreigen eröffnen (5.). Julian Bachmann verdoppelte die Führung bereits sechs Minuten später (11.). Noch vor der Halbzeit erzielte Elias Hoppe mit dem 3:0 die Vorentscheidung (29.) bevor Robin Palleit mit dem 4:0 den Schlusspunkt setzte (90.).

Der SCE II belegt damit weiterhin den zweiten Tabellenplatz und ist mit einem Spiel mehr nur drei Punkte hinter dem Klassenprimus aus Guxhagen. Erst am 24.04. geht es für die Zweite dann bei der SG Beisetal wieder um Punkte.

Aufstellung: Ebert, Buchmann, Palleit, Radecke, Schalles, Bachmann, Wöllenstein (46. Haak), Grönke (46. Kruse), Hoppe (58. Knies), Abel, Siebert

Tore: 1:0 Siebert (5.), 2:0 Bachmann (11.), 3:0 Hoppe (29.), 4:0 Palleit (90.)

24.04. 15:00 Uhr Beisetal – SCE II in Niederbeisheim
30.04. 17:00 Uhr SCE II – Chattengau/Metze in Holzhausen
08.05. 15:00 Uhr Altmorschen/Binsförth – SCE II in Binsförth