SC Edermünde Placeholder
Beitrag vom: 4.09.2022 Kategorie: 2. Mannschaft
Zwote mit 1:6-Kantersieg im Derby bei Körle-Reserve

War das Spiel der beiden Reservemannschaften im Vorfeld noch als ein Spiel auf Augenhöhe angekündigt, so sollte sich ziemlich schnell zeigen, wer die bessere 11 an diesem Tage war.

Schon in der 4. Minute ging unsere „Zwote“ in Führung, eine Flanke von rechts, geschlagen von Daniel Körber senkte sich zur Verwunderung der Körler ins lange Eck. Nun erhöhten die Gastgeber den Druck, mit einigen schönen Paraden wahrte Patrick Lutzi die Null hinten. Jedoch bei einem Weitschuss in der 21. Min war auch er geschlagen. 5 Minuten vor der Halbzeit bekam die „Zwote“ einen Freistoß in der eigenen Hälfte zugesprochen, Schalles trat an und versenkte den Ball aus ca. 40 Metern an Freund und Feind vorbei zur 2:1 Führung.

Nach der Halbzeit kamen die Mannen um Trainer Rene Budde nicht mehr in Bedrängnis. Martin Koch, Pascal Knies und 2x Maximilian Siebert erhöhten zum verdienten 6:1.

Aufstellung: Lutzi, Knies, Schalles, Groenke, Linke (20. Hoppe), Siebert (75. Brede), Koch (75. Kruse), Abel, Rettberg, Koerber, Egbers

Tore: 0:1 Koerber (4.), 1:2 Schalles (41.), 1:3 Koch (52.), 1:4 Knies (60.), 1:5 Siebert (64.), 1:6 Siebert (70.)

10.09. 15:00 Uhr SCE II – Fuldalöwen in Haldorf

16.09. 18:00 Uhr Kirchberg/Lohne/Haddamar II – SCE II in Kirchberg

25.09. 13:45 Uhr SCE II – Gudensberg II in Haldorf