Beitrag vom: 15.05.2023 Kategorie: 2. Mannschaft
Klassenerhalt

Bereits am drittletzten Spieltag sicherten sich die Mannen von Trainer Rene Budde den vorzeitigen Klassenerhalt der Kreisliga A in Schwarzenberg. Eine überlegen geführte Partie unserer „Zwoten“, die erst um 18:00 Uhr in Schwarzenberg angepfiffen wurde. Unsere Elf stand hinten sehr sicher, unsere überragende Viererkette mit Buchmann, Abel, Haak und Rettberg ließ keine einzige Torchance zu. Unser Mittelfeld mit Siebert, Koerber, Hoppe und Kapitän Schalles spielte Angriff um Angriff Richtung Bartenwetzer Tor. So ging unsere Reserve mit 2:0 zur Halbzeit in Führung. Torjäger Tom Kruse und Jeremy Abel waren die Torschützen.

Die zweite Halbzeit stand im Zeichen eines Edermünder Spielers. Dem Spieler des Spiels, dem Dreifachtorschützen Pascal Knies. Zwischen der 60. und der 90. Spielminute erzielte Pascal einen Hattrick. Überragend die Zuspiele, aber genauso überragend wie er die Bälle eiskalt verwandelte. Das 1:5 der Bartenwetzer war nur ein kleiner Schönheitsfehler an diesem Tage.Trainer Rene Budde war rundum zufrieden und wollte auch unbedingt eine Kiste spendieren, da er ja auch als Spieler in unserer Dritten Mannschaft (auch 4:1 in Schwarzenberg gewonnen) eine passable Partie ablieferte. Mit 2 Torvorlagen und einem Tor konnte er an diesem Tage nur noch von Pascal übertroffen werden. Das Edermünder Gehäuse wurde mal wieder von Tim Riedemann gehütet. Wie immer wenn Tim Spielt, sehr souverän. Somit ein gelungener Sonntag für unsere Zweitvertetung.

Aufstellung: Riedemann, Haak, Abel, Rettberg, Buchmann, Schalles, Koch, Siebert, Hoppe, Koch, Kruse, Knies, Budde

Tore: 0:1 Kruse (17.), 0:2 Abel (30.), 0:3 Knies (60.), 1:4 Knies (80.), 1:5 Knies (90.)

21.05. 13:00 Uhr SCE II – Ungedanken/Mandern in Holzhausen

27.05. 15:00 Uhr SCE II – Obermelsungen II in Holzhausen