Beitrag vom: 24.05.2023 Kategorie: 2. Mannschaft
Heimniederlage gegen Ungedanken/Mandern

90 Minuten gekämpft und gerackert, jedoch stand am Ende eine 1:3-Heimniederlage. In der 21. Spielminute ging unser Gast in Führung. Aus einer vermeintlichen Abseitsposition startete Ungedanken einen perfekt vorgetragenen Konter, den ersten Abschluss konnte Otto im SCE-Tor noch entschärfen, aber gegen den zweiten Abschluss war auch er machtlos. Schon sechs Minuten später die Kopie des eben erwähnten Konters und schon stand es 0:2 am Hahn. Wieder fehlte die Absicherung, nach einer SCE-Ecke spielte Ungedanken diesen Konter gnadenlos zu Ende.

Die zweite Halbzeit gehörte dem SCE. Gegen den Tabellenzweiten aus Ungedanken spielte unsere Zwote mutig nach vorne. Erst in der 74. Spielminute wurde dies belohnt. Maximilian Siebert steckte einen Pass mustergültig durch die Schnittstelle der Ungedankener Abwehr und Luis Bräutigam veredelte diesen Spielzug mit dem verdienten 1:2. In der Folgezeit spielte unsere Mannschaft mutig weiter auf Ausgleich, jedoch wurden beste Chancen nicht genutzt. Und so kam es wie es kommen musste: Ein dritter Konter besiegelte die nicht ganz verdiente Heimniederlage.

Fazit: Auch gegen den Aufstiegsfavoriten und Relegationsteilnehmer konnte unsere junge Mannschaft sehr gut mithalten und weiter Erfahrungen sammeln.

Aufstellung: Otto, Buchmann (34. Bräutigam), Siebert, Knies (75. Reinhardt), Hoppe, Martin Koch (60. Weinhold), Abel, Kruse, Rettberg, Koerber, Magnus Koch

Tor: 1:2 Bräutigam (74.)