Beitrag vom: 25.03.2024 Kategorie: 2. Mannschaft
Ein Wochenende zum Vergessen!

Unsere Reserve reiste am Sonntag nach Beiseförth zum Tabellenvorletzten Fuldalöwen II.

Lag es an der Einstellung, lag es am Wetter oder am holprigen Geläuf? Auf jeden Fall konnten die Mannen von René Budde nicht an die Leistungen der letzten Wochen anknüpfen.

In der ersten Halbzeit stimmte zunächst noch das Ergebnis. Auf holprigem Rasen konnte man zwar kein gepflegtes Kurzpassspiel erwarten, aber mehr Kampf und Leidenschaft hatte man von unserer Reserve schon erhofft. In der 34. Spielminute gingen unsere Farben sogar mit 0:1 in Führung. Jeremy Abel spielte einen Pass in den Strafraum der Fuldalöwen, Elias Hoppe erlief diesen und netzte rechts unten am Torwart vorbei, sicher ein. Ein Freistoß für die Fuldalöwen brachte in der 43. Minute schon wieder den Ausgleich. Ein großgewachsener Verteidiger der Fuldalöwen schlich sich in unseren Strafraum, die Zuteilung stimmte nicht mehr und schon köpfte dieser unbedrängt zum 1:1 ein.

Wer gedacht hatte, in der zweiten Halbzeit wird alles besser, sah sich getäuscht. In Kampf und Leidenschaft war uns der Gegner überlegen. Ab der 80. Spielminute nahm das Unheil für unsere Elf seinen Lauf. Unser Torwart Otto konnte einen Ball nicht festhalten und ein Bein der Fuldalöwen stocherte den Ball über die Linie zum 2:1. In der 84. Minute bekamen die Fuldalöwen zu allem Überfluss noch einen Handelfmeter zugesprochen. Schon stand das Endergebnis: 3:1-Auswärtsniederlage bei den Fuldalöwen.

Aufstellung: Otto, Buchmann (73. Mar. Koch), Seifarth (46. Reinhardt), Haak, Schalles (69. Brede), Siebert, Bräutigam, Hoppe, Abel, Pingel, Koerber

Tor: 0:1 Hoppe (34.)

30.03. 15:00 Uhr SCE II – Geismar/Züschen in Haldorf

14.04. 13:00 Uhr SCE II – Fritzlar in Holzhausen

21.04. 15:00 Uhr Ungedanken/Mandern – SCE in Mandern