Beitrag vom: 17.05.2024 Kategorie: 2. Mannschaft
Derbysieg gegen Brunslar/Wolfershausen II

Am vergangenen Sonntag traf man sich zum sonnigen Kick in Holzhausen am Hahn. Schon früh wollte unsere Reserve dem Gegner zeigen, wer hier den Platz als Sieger verlassen sollte. Bereits in der zweiten Spielminute erzielte Elias Hoppe die 1:0-Führung. Eine Ecke, getreten von Robin Schalles, brachte in der achten Spielminute schon das 2:0. Jeremy Abel konnte die Ecke freistehend einnicken. Noch vor der Pause erhöhte Leon Pingel auf 3:0 und 4:0. Besonders erwähnenswert sein schöner Kopfballtreffer zum 4:0 in der 23. Spielminute. Vor der Halbzeitpause und nach der Halbzeitpause ließ es die „Zwote“ etwas gemütlicher angehen und unser Coach, an diesem Tage Olli Radecke, konnte munter durchwechseln.

In der zweiten Halbzeit konnte Brunslar/Wolfershausen durch einen Konter zwischenzeitlich auf 4:1 stellen. Jetzt war aber das gemütliche Spiel unserer Mannschaft schon wieder vorbei und man erspielte sich Torchancen im Minutentakt. Daniel Koerber erzielte mit einem trockenen Flachschuss das 5:1 (75.). Jeremy Abel war es vorbehalten, den 6:1-Endstand zu erzielen. Wieder mal ein Standard den Jeremy unwiderstehlich einköpfte.

Dies war ein ungefährdeter Sieg im Derby gegen Brunslar/Wolfershausen.  Bei besserer Chancenverwertung wären auch zehn bis zwölf Treffer möglich gewesen.

Aufstellung: Waitkus, Haak (72. Buchmann), Schalles, Siebert, Hoppe (30. Koch), Abel, Pingel, Kruse (30. Brede), Rettberg, Reinhardt, Koerber, Minkler, P.  Otto

Tore: 1:0 Hoppe (2.), 2:0 Abel (8.), 3:0 Pingel (15.), 4:0 Pingel (23.), 5:1 Koerber (75.), 6:1 Abel (81.)

18.05. 15:00 Uhr Geismar/Züschen – SCE II in Geismar

26.05. 15:00 Uhr SCE II – Gudensberg II in Holzhausen

30.05. 15:00 Uhr Bartenwetzer – SCE II in Schwarzenberg