0152-38732535

2. Mannschaft

Beitrag vom: 17.05.2024 Kategorie: 2. Mannschaft
Derbysieg gegen Brunslar/Wolfershausen II
  Am vergangenen Sonntag traf man sich zum sonnigen Kick in Holzhausen am Hahn. Schon früh wollte unsere Reserve dem Gegner zeigen, wer hier den Platz als Sieger verlassen sollte. Bereits in der zweiten Spielminute erzielte Elias Hoppe die 1:0-Führung. Eine Ecke, getreten von Robin Schalles, brachte in der achten...
» weiterlesen
Beitrag vom: 6.05.2024 Kategorie: 2. Mannschaft
Auswärtssieg in Obermelsungen
  In Obermelsungen spielte unsere Reserve die beste erste Halbzeit in der ganzen Serie. Der Gegner wurde schon früh in der eigenen Hälfte angelaufen und unsere Offensive spielte sehr variabel nach vorne. So fielen unsere Treffer zwangsläufig zur 0:3-Pausenführung. 0:1, ein schöner Angriff von Maximilan Siebert wurde nach Rechts auf...
Beitrag vom: 29.04.2024 Kategorie: 2. Mannschaft
Zwote verliert zweimal in Folge 2:0   Niederlage beim Tabellenzweiten   Am vorletzten... » weiterlesen
Beitrag vom: 22.04.2024 Kategorie: AllgemeinFussball (allgemein)
Neue Schiris im Einsatz   4:7 und 5:4 – torreich war... » weiterlesen