Beitrag vom: 13.10.2017 Kategorie: Alte Herren
Olympia Kassel geht im Nobi-Park unter

Die Rotationsmaschine wurde angeschmissen, die Mannschaft speziell im defensiven Verbund auf diversen Positionen verändert.

Wie auch die Spiele zuvor war das Bestreben den Gegner immer möglichst früh anzulaufen und somit zu schnellen Chancen zu kommen.

In der ersten Halbzeit zeigten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe wodurch sich ein sehr munterer Freitagabendkick entwickelte. Bereits in der 10. Minute war es Mason der mit einem Dribbling auf halbrechter Seite 2 Gegner aussteigen ließ und dann mit einem Pass durch die Gasse Perjesi mustergültig bediente, welcher dem Torhüter keine Chance ließ.

Olympia steckte jedoch nicht auf und zeigte immer wieder gute Passkombinationen.
In Minute 29 verlor der SCE den Ball im vorderen Mittelfeld, die Männer aus Edermünde konnten nicht schnell genug umschalten, was der Gegner zum verdienten Ausgleich nutzte.

Kurz vor Ende der 1.Halbzeit trug Arndt den Ball nach vorne, bediente Perjesie in der Luft, dieser nahm den Ball mit dem Kopf mit und schob dann eiskalt in das rechte untere Eck.

2:1 im Nobipark. Jubel, Daumen nach oben. Das war ein Treffer von hoher Qualität.

In Abschnitt zwo ließen beim Gegner die Kräfte etwas nach. In kontinuierlicher Reihenfolge erzielten Bigalke nach Flanke von Arndt, Mason nach Pass von Bigalke, erneut Mason und Cron aus 16 Metern die Treffer zum 3:1, 4:1, 5:1, 6:1

Am Ende ein verdienter Sieg, wenn vielleicht auch etwas zu hoch.

Am 7.Okotober musste der VFL Kassel das Spiel auf Grund der Unbespielbarkeit des Platzes leider absagen.

Weiter geht es am 20.10. um 19 Uhr in Haldorf gegen SSV aus Kassel.